Monna Bianca Enoteca D'Autore di Paola Cozzolino, Lavagna, Genova, Italia
Eventi23 Luglio 2020: Showcooking con Stefania Lombardi

23 Luglio 2020: Showcooking con Stefania Lombardi

Questa volta incontriamo un’amica, Stefania Lombardi, chef di professione e cliente dell’enoteca con la quale ho subito condiviso passione per il buon cibo e il buon vino, così è nato, immediatamente, il desiderio di realizzare una serata speciale frutto delle nostre passioni!!!

Stefania si presenta così…
Ciao! Io sono una cuoca, ho 45 anni e adoro il mio lavoro!
La Locanda Piera è il luogo in cui posso esprimermi e dove mi piace trascorrere la maggior parte del mio tempo.
È cominciato tutto un po’ di anni fa, quasi per gioco, quando mia madre ha deciso di buttarsi in questa avventura acquistando e ristrutturando la locanda.
Dopo poco tempo mi sono accorta che per poter fare bene questo lavoro occorreva avere basi solide e uno studio accurato per cui decisi di iscrivermi ad Alma la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi.
Non sapevo che questa decisione mi avrebbe cambiato la vita facendomi scoprire una passione così grande. Non sapevo che mi avrebbe fatto incontrare persone così speciali come lo Chef Luciano Tona Direttore Didattico della scuola di allora diventato poi un grande mentore ed amico per me!
A lui devo tante cose ma la più grande è sicuramente quella che solo un grande Maestro può dare ossia la possibilità di seguire una strada e la libertà di scegliere il bivio da intraprendere!
Per me la cucina è tradizione i miei piatti sono fortemente legati al mio territorio e in base agli studi che ho intrapreso, studiando gli alimenti, le cotture, le nuove tecnologie applico le tecniche di cucina ai piatti che mi appartengono per il benessere dell’organismo.
La cucina è vita, noi siamo quello che mangiamo e tutto ciò va oltre al cibo, emergono emozioni , sentimenti, ricordi legati quello che eravamo in passato, all’affetto della famiglia che ci ha cresciuti dove la somma degli elementi è più delle singole parti che vi appartengono!
W la cucina!
Ecco che allora Stefania ci insegnerà la ricetta originale del Cappelletto e del perfetto Gnocco Fritto.
Un’occasione unica per tutti noi per imparare a realizzare due ricette tipiche emiliane…
Naturalmente il premio sarà degustare le pietanze realizzate con le nostre mani!!!

MENU’ DELLA SERATA

Il nostro menù – euro 30 a persona, tutto incluso – prevederà:

  • Aperitivo
  • Gnocco Fritto, Salumi tipici emiliani abbinato a Lambrusco di Sorbara fermentato in bottiglia 2017, ZUCCHI
  • Cappelletti in brodo tiepido abbinato a Lambrusco di Sorbara, ZUCCHI
  • Zuppa inglese abbinata a Nocino FIORINI

E’ graditissima la prenotazione ai numeri: (+39) 0185395452 oppure al (+39) 3396845850

Vi aspettiamo!!!

fonte: Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuto in MONNABIANCA Enoteca D'Autore, un paradiso per i veri amanti del vino e del buon cibo.