No products in the cart.
No products in the cart.
Genuinità, qualità e tradizione sono le tre parole che accomunano Pastificio Graziano a Fontanella1957. Viaggeremo attraverso il gusto, in un territorio particolarmente vocato alla produzione di pasta secca e pomodori di qualità, comodamente seduti in Via Dante ormai pedonale, questa sera come tutte le prossime sere d’estate.
MENU’ DELLA SERATA
Il nostro menù – euro 20 a persona, prenotazione obbligatoria – prevederà:
Per informazioni e prenotazioni telefonare al (+39) 0185395452 oppure al (+39) 3396845850
Vi aspettiamo!!!
PASTIFICIO GRAZIANO:
Nato da una passione antica, si trova a Manocalzati all’ombra dei Monti Picentini, ambiente naturalistico incontaminato dell’Irpinia.
La filosofia produttiva si muove nel solco della tradizione dei maestri pastai napoletani, ricalcandone i metodi classici di pastificazione, conservando però le peculiarità della terra d’origine.
L’amore per il territorio e per la sua cultura alimentare si concretizza in una pasta genuina, perché prodotta al 100% con ingredienti italiani: semola di grano duro, acqua e sapienza pastaia: infatti il pastificio produce pasta secca di alta qualità esclusivamente nei formati speciali e tipici regionali utilizzando materie prime locali.
FONTANELLA1957:
Dal 1957 coltiviamo sogni da conservare e portare in tavola.
Selezioniamo i campi da dove estrarre la qualità migliore dei pomodori, li lavoriamo come facevano i nostri nonni usando le migliori tecnologie che hanno lasciato in eredità: l’olfatto, il tatto, il cuore.
Ogni barattolo di pomodoro è uno scrigno che custodisce i profumi della sua terra, il racconto del vento, la magia dell’acqua, l’abbraccio del sole.
fonte: Facebook
Lascia un commento